AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pour Michel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Pour Michel   Mar 5 Déc 2006 - 15:35

J'ai bien penser a toi ce midi


_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
Michel

avatar

Masculin Nombre de messages : 2029
Localisation : Dans le Sud, au pied du Mont Ste Victoire !
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Mar 5 Déc 2006 - 19:18

Avec un lol! bien frais, ça doit être plutôt très bon. Mais qu'est ce que c'est ?
Du basilic, de l'ail, de l'huile d'olive ?? Sais pas moi, en tout cas ça à l'air apétissant surtout qu'il est l'heure de passer à table, ici ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
nanouspm

avatar

Féminin Nombre de messages : 4741
Localisation : St Pierre et Miquelon
Date d'inscription : 06/09/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Mar 5 Déc 2006 - 19:49

c'est du pesto : basilic, pignon de pin, ail, parmesan et huile d'olives
Revenir en haut Aller en bas
http://nanouspm.over-blog.com/
Michel

avatar

Masculin Nombre de messages : 2029
Localisation : Dans le Sud, au pied du Mont Ste Victoire !
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Mar 5 Déc 2006 - 21:07

Ah oui ! Le Pesto ! Je le mettais dans des spaguettis, c'est très bon !
Revenir en haut Aller en bas
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Mer 6 Déc 2006 - 10:19

Il me restait encore une bouteille de Casanis des vacances
Je lui ais regler sont sort lol!

Ben le pesto tu peut l'accompagner avec n'importe quoi, enfin pas du Nutella affraid
Quoique? scratch lol!

_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pour Michel   Mer 6 Déc 2006 - 14:25

Shocked je ne connais pas scratch
Revenir en haut Aller en bas
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Mer 6 Déc 2006 - 15:13

Voila Mamie Speed comment faire du Pesto, dans un hachoir mettre une tomate bien mure, du basilic, de l'ail, et des pignons de pains.



Hachez le tout et rajouter de l'huile d'olive et du parmesan raper et monter le tout.


_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
Michel

avatar

Masculin Nombre de messages : 2029
Localisation : Dans le Sud, au pied du Mont Ste Victoire !
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Mer 6 Déc 2006 - 15:39

pizzaiolo fou a écrit:
Il me restait encore une bouteille de Casanis des vacances
Je lui ais regler sont sort lol!

Avant-hier, avec mon pot le russe, celui qui m'a fait découvrir la caverne d'Ali Baba, nous avons visité un hôtel-restaurant d'inspiration française. Nous en avons profité pour déguster un verre de St-Emilion car le pote russe adore le vin français. (nous avons bu la bouteile à tous les deux.chuuttt !)
J'ai repéré côté bar, une bouteille de Pernaud, non entamée. Je ne vais pas tarder, un jour, à débarquer dans ce resto où la carte me semble appétissante et vais pouvoir enfin, déguster un pastis.
Certes, rien à voir avec le 51, Ricard ou Cazanis, mais ça fait rien. Un pastis, c'est un pastis.
Un point c'est tout, nom d'une pipe ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Mer 6 Déc 2006 - 15:43

Du Pernod c'est du Pernod et cela se bois quand même bien geek

_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
Michel

avatar

Masculin Nombre de messages : 2029
Localisation : Dans le Sud, au pied du Mont Ste Victoire !
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Mer 6 Déc 2006 - 15:58

Pernod et non Pernaud, nom d'une pipe ! Et dire que je donne des cours de langue française.... lol!
Celui-ci, celui du resto est vert...
J'ai également remarqué, l'autre jour, dans cette caverse d'Ali Baba une bouteille d'Absinthe. Je ne sais pas exactement ce que c'est. Mais la prochaine fois je vais m'y intéresser, mais vu les prix pratiqués ça fait réfléchir.
Un exemple : Une très jolie bouteille de Bas-Armagnac de 1947, 8550 roubles, soit 244 euros.
J'ai payé un Fronton 2002, plus de 11 euros, etc...etc.....
Revenir en haut Aller en bas
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Mer 6 Déc 2006 - 16:22

Citation :
Celui-ci, celui du resto est vert...
affraid Pas périmée la bouteille? lol!

Un Bas-Armagnac de 1947 à 244 euros cela me semble pas trop prohibitif il a quand même soixante ans Wink

Regarde içi

http://www.cave-spirituelle.com/rubrique/chateau-de-laubade/produit-chateau-de-laubade-135.html

_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
Michel

avatar

Masculin Nombre de messages : 2029
Localisation : Dans le Sud, au pied du Mont Ste Victoire !
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Mer 6 Déc 2006 - 17:08

D'accord avec toi mais ici, vu le nombre d'activités frauduleuses en matière de "copie conforme à l'original" je me méfie, tu comprends ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pour Michel   Jeu 7 Déc 2006 - 13:12

pizzaiolo fou a écrit:
Voila Mamie Speed comment faire du Pesto, dans un hachoir mettre une tomate bien mure, du basilic, de l'ail, et des pignons de pains.



Hachez le tout et rajouter de l'huile d'olive et du parmesan raper et monter le tout.


Merci pour la recette, tu montes le tout comme une mayo ? scratch
Revenir en haut Aller en bas
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Re: Pour Michel   Jeu 7 Déc 2006 - 13:49

Tu continue juste avec ton robot ménager il prendras de lui même la bonne consistance, si tu le fait a la main alors oui cela se monte un peut entre la mayo et la vinaigrette.

_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pour Michel   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pour Michel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» question pour Michel
» BF-109 E4 JG 26 ADOLF GALLAND Audembert dec 1940 pour michel
» Michel OKONGO en route pour les presidentielles 2011
» Michel du mois : Michel fait mouche
» timbres arab pour l'Algerie 1965

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX :: La cave :: L'alambic et autres boissons non spiritueuses-
Sauter vers: