PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
Partagez
|
BRASIL - Samba
Auteur
Message
claudine
Ange gardien du forum
Nombre de messages
:
15291
Localisation
:
Overbouc-sur-mer
Date d'inscription :
04/04/2006
Sujet: BRASIL - Samba
Mar 18 Avr 2006 - 11:50
Voici une version "brésilienne" du célèbre Cuba Libre
- 1 dose de cachaça (alcool brésilien de canne)
- Coca-Cola
- glace
- 1 rondelle de citron
Mettre la cachaça dans un verre "long drink" et ajouter le coca, la glace et une rondelle de citron.
BRASIL - Samba
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
VW TL 1975 from Brasil
»
La samba du café
»
Natura Brasil
»
Ma reine de samba
»
MARINHA DO BRASIL - BRAZILIAN NAVY - MARINE BRESILIENNE
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
PAT A CHOUX
::
La cave
::
L'alambic et autres boissons non spiritueuses
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Les règles de la cuisine
| |--Le réglement du forum + les tutoriels
| |--Les actualités du forum
| |--Bienvenue aux nouveaux membres
|
|--Les mitrons relèvent des défis
| |--Le 3 - 2 - 1
| |--LES CESARS CULINAIRES
| |--NOS PLUS BEAUX RATES CULINAIRES
|
|--Les petits mitrons
| |--Index des recettes
| | |--Amuses bouches
| | |--Soupes
| | |--Entrées et petits en-cas
| | |--Le poisson, les crustaçés
| | |--Les viandes
| | |--Les volailles
| | |--Légumes, féculents et salades composées
| | |--les pâtes, les pizzas, les tartes salées
| | |--les fromages
| | |--Desserts
| | |--les plats uniques
| | |--Les occasions spéciales
| | |--Les plats diététiques
| | |--Confitures, conserves et confiseries
| | |--Les sauces, les marinades
| | |--Charcutailles et autres ripailles
| |
| |--SECOURS CULINAIRE
| |--les amuses-bouches
| |--Les soupes et potages
| |--les entrées et les petits en-cas
| |--le poisson, les crustaçés
| |--les viandes
| |--les volailles
| |--les légumes, féculents et SALADES COMPOSEES
| |--les pâtes, les pizzas, les tartes salées
| |--les fromages
| |--les desserts
| |--Les verrines
| | |--Verrines salées
| | |--Verrines sucrées
| |
| |--les plats uniques
| |--Les occasions spéciales
| |--Les plats diététiques
| |--Confitures, conserves et confiseries
| |--Les ustensiles, les techniques, les astuces
| |--Les sauces, les marinades...
| |--Charcutailles, et autres ripailles
| |--boulangeons !!!
| |--Cuisine érotique et aphrodisiaque
|
|--La cave
| |--L'alambic et autres boissons non spiritueuses
| |--Accords Mets et Vins
| |--Les vins
| |--Foire aux questions et discussions sur le thème du vin
|
|--Parce qu'il n'y a pas que la cuisine dans la vie
| |--CARNET D'ADRESSES
| | |--Hôtels et restaurants à conseiller
| | |--Hôtels et restaurants à éviter
| | |--Vignerons récoltants / caves à conseiller
| | |--Sites à visiter absolument
| | |--Sites à éviter soigneusement
| |
| |--blablatterie en tout genre
| |--sondages
| |--Nos produits achetés, testés et... approuvés ou non
| |--humour, quizz et tests
| |--pour parler de tout de rien
| |--Un peu d'aide pour le site des copains
|
|--nos archives
|--les archives générales
|--Les archives du 3 2 1
|--Les archives des césars