AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les Rosés secs et demi-secs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
xp4
plat principal
plat principal
avatar

Masculin Nombre de messages : 3322
Localisation : Champeix au milieu des volcans d'auvergne
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Les Rosés secs et demi-secs   Mer 2 Mai 2007 - 17:49

Les Rosés secs

Les mets principaux



Température de service 8° a 10°

BORDEAUX

* Bordeaux rosé
* Clairet


COTES DE PROVENCE

* Bandol
* Coteaux d'Aix-en-Provence
* Coteaux Varois


LOIRE

* Rosé d'Anjou
* Rosé de Loire


SUD-OUEST

* Bergerac rosé
* Buzet


LOIRE

* Costieres-de-Nimes
* Cotes du Lubéron
* Cotes du Rhone
* Cotes du ventoux
* Tavel


Les Rosés demi-Secs

Les mets principaux




Température de service 8° a 10°


LOIRE

* Cabernet d'Anjou
* Rosé d'Anjou



Revenir en haut Aller en bas
http://g-lob.com/#sk;t=glob_home;;lang=fr_FR
 
Les Rosés secs et demi-secs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» secs, ternes, cassants, fourchus.....
» MENDIANTS au CHOCOLAT et FRUITS SECS
» Vendre des biscuits secs par internet
» couronne de noel aux fruits secs et confits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX :: La cave :: Accords Mets et Vins-
Sauter vers: