AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les Blancs Secs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
xp4
plat principal
plat principal
avatar

Masculin Nombre de messages : 3322
Localisation : Champeix au milieu des volcans d'auvergne
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Les Blancs Secs   Mer 2 Mai 2007 - 17:50

Les Blancs Secs


Les mets principaux






Température de service 6° a 8°

ALSACE

* Edelzwiker
* Riesling
* Sylvaner
* Pinot Gris


BORDEAUX

* Bordeaux sauvignon
* Entre-Deux-Mers

BOURGOGNE

* Aligoté
* Chablis
* Chardonnay
* Macon
* Pouilly-Fuissé
* St-Véran

LANGUEDOC-ROUSSILLON

* Picpoul-de-PINET

LOIRE

* Gros plant
* Muscadet
* Sancerre
* Saumur
* Touraine

SAVOIE

* Apremont
* Roussette

SUD-OUEST

* Bergerac
* Cotes de Duras
* Gaillac
* Jurançon



Revenir en haut Aller en bas
http://g-lob.com/#sk;t=glob_home;;lang=fr_FR
claudine
Ange gardien du forum
Ange gardien du forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 15291
Localisation : Overbouc-sur-mer
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Les Blancs Secs   Mer 2 Mai 2007 - 18:03

Ca c'est une synthèse pour moi. Je suis blanc... à fond.

_________________
On cuisine comme des pros sur le nouveau PIPOCA, venez voir les recettes de Baptiste ca lui fera plaisir si vous lui laissez un petit commentaire
Revenir en haut Aller en bas
 
Les Blancs Secs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» secs, ternes, cassants, fourchus.....
» MENDIANTS au CHOCOLAT et FRUITS SECS
» Vendre des biscuits secs par internet
» couronne de noel aux fruits secs et confits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX :: La cave :: Accords Mets et Vins-
Sauter vers: