AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pourquoi un vin rouge est tanique ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
claudine
Ange gardien du forum
Ange gardien du forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 15291
Localisation : Overbouc-sur-mer
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Pourquoi un vin rouge est tanique ?   Mer 30 Mai 2007 - 15:43

qu'est ce qui explique, dans sa fabrication ou dans son élevage, qu'un vin puisse être "rugueux" en bouche ?

_________________
On cuisine comme des pros sur le nouveau PIPOCA, venez voir les recettes de Baptiste ca lui fera plaisir si vous lui laissez un petit commentaire
Revenir en haut Aller en bas
 
Pourquoi un vin rouge est tanique ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» origine des feux de navigation rouge et vert sur les navires
» Jauge de batterie
» orangina rouge
» Roll call Rolex écritures rouge ;)
» Pourquoi photographier ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX :: La cave :: Foire aux questions et discussions sur le thème du vin-
Sauter vers: