AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Un p'tit conseil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Un p'tit conseil   Mer 27 Juin 2007 - 15:07

Je voudrais prochainement refaire cette recette, que me consillez vour comme vin pour accompagner?

http://patachoux.bbconcept.net/Les-petits-mitrons-c1/les-viandes-f5/Sublime-Dindonneau-en-Croute-de-Foin-t1319.htm

_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Re: Un p'tit conseil   Mar 10 Juil 2007 - 11:05

Houinnn personne ne veut m'aider Crying or Very sad

_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un p'tit conseil   Mar 17 Juil 2007 - 10:35

Eh bien, j'essaierai sur un Bourgogne, blanc ou rouge, simple, frais, style Haute Côtes de Nuit, de manière à ce qu'il ne domine pas trop la subtilité de ce plat. Le rouge ira bien avec la sauce pour peu qu'elle a été préparée avec. Le blanc, issu du cépage Chardonnay, jouera la finesse sur la saveur paille.
Revenir en haut Aller en bas
claudine
Ange gardien du forum
Ange gardien du forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 15291
Localisation : Overbouc-sur-mer
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Un p'tit conseil   Mar 17 Juil 2007 - 10:41

Ah le fameux roti en croute de foin. Wink merci Pascal pour tes bons conseils

_________________
On cuisine comme des pros sur le nouveau PIPOCA, venez voir les recettes de Baptiste ca lui fera plaisir si vous lui laissez un petit commentaire
Revenir en haut Aller en bas
xp4
plat principal
plat principal
avatar

Masculin Nombre de messages : 3322
Localisation : Champeix au milieu des volcans d'auvergne
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Re: Un p'tit conseil   Mar 17 Juil 2007 - 11:26

salut pascal ravi de te revoir Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://g-lob.com/#sk;t=glob_home;;lang=fr_FR
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Re: Un p'tit conseil   Mer 18 Juil 2007 - 14:47

Je vais surement en préparer pour mes amis cassidain, un grand merci Pascal

_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un p'tit conseil   Lun 27 Aoû 2007 - 16:51

Alors, le résultat ?
Quel vin en final ?
Revenir en haut Aller en bas
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Re: Un p'tit conseil   Jeu 6 Sep 2007 - 14:13

Pas moyens de trouver de la paille a Cassis sauf de la paille métalique lol!

_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un p'tit conseil   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un p'tit conseil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [CONSEIL] Orange ou SFR...?
» Conseil d'utilisation de l'EOS 1000D
» [demande de conseil] peindre sa carrosserie
» [INFO] Besoin d'un conseil : N900 ou HD2 ?
» [demande de conseil] micro/casque sans fil compatible pc/ps3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX :: La cave :: Accords Mets et Vins-
Sauter vers: