AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 MAGREB - Cherbat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
claudine
Ange gardien du forum
Ange gardien du forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 15291
Localisation : Overbouc-sur-mer
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: MAGREB - Cherbat   Lun 8 Mai 2006 - 13:07

sirop à la canelle.

Pour un 1 litre de sirop il faut :
4 ou 5 batons d'écorce de cannelle
3 cuil à soupe de sucre
1 litre d'eau

Mettre l'eau et la cannelle dans une casserole et faire bouillir pendant environ 15 mn. Puis ajouter le sucre. Laisser encore 2 ou 3 mn sur le feu. Retirer le sirop du feu et le passer dans une passoire très fine.

Verser le sirop dans des bouteilles et le laisser refroidir avant de le mettre au réfrigérateur
Revenir en haut Aller en bas
 
MAGREB - Cherbat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bijoux et pierres précieuses au Maroc ???
» quizz des milles et une nuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX :: La cave :: L'alambic et autres boissons non spiritueuses-
Sauter vers: