AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Grog

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Grog   Mer 12 Nov 2008 - 23:40

j'ai une amie qui a reçu en cadeau une bouteille de :

gibo cremovo , préparation massola fine

et pon lui a donné ca pour faire un grog , mais elle ne sait pas comment le préparer , si quelqu'un connait. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Zzyzx

avatar

Masculin Nombre de messages : 2373
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 25/10/2006

MessageSujet: Re: Grog   Jeu 13 Nov 2008 - 22:47

Bonjour, bonsoir, tout dépend de l'heure....

Pour, moi, ce sera bonsoir,

Ensuite, en invité, on se présente, on forme des phrases avec des formules de politesse....

Et là, comme par magie, on obtiens des réponses aux questions....

Car, lorsque je vois que TU as posté il y a 24h, il n'est pas normal de ne pas avoir de réponse ici Wink

Enfin, j'écris cela dans le vide; tu ne repasseras jamais comme souvent les invités.....


Bonne soirée aux membres ACTIFS du forum.....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nouhinc.com
claudine
Ange gardien du forum
Ange gardien du forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 15291
Localisation : Overbouc-sur-mer
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Grog   Jeu 13 Nov 2008 - 23:23

bonsoir Maryka... et oui zzyzx c'est maryka qui a posté, mais comme j'ai du supprimer son pseudo et le recréer, ses anciens messages sont sous "invités".

Petit rappel : la section vins, liqueurs, etc... appartient à XP4, puisque vinopassion et pat ont fusionnés, et c'est un choix délibéré de XP4 de la laisser ouverte aux invités. Et qui dit invités bien accueillis, dit peut être futur membre actif Smile

Pour en revenir au sujet... je suis surprise qu'on lui ait donné cela comme un élément pour un grog, car c'est une liqueur à base d'oeufs si je ne m'abuse. Donc rajouter du citron là dedans, ou de l'alcool chaud, je n'ose imaginer le résultat.

_________________
On cuisine comme des pros sur le nouveau PIPOCA, venez voir les recettes de Baptiste ca lui fera plaisir si vous lui laissez un petit commentaire
Revenir en haut Aller en bas
pizzaiolo fou
TOP CHEF
avatar

Masculin Nombre de messages : 17591
Localisation : Rêves - Belgique
Date d'inscription : 27/02/2006

MessageSujet: Re: Grog   Ven 14 Nov 2008 - 10:04

Citation :
je n'ose imaginer le résultat

A moins d'être Gerbinnator scratch

_________________


Le soleil a tant fait l'amour à la mer, qu'ils ont fini par enfanter la Corse, Antoine de Saint-Exupéry
Revenir en haut Aller en bas
Zzyzx

avatar

Masculin Nombre de messages : 2373
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 25/10/2006

MessageSujet: Re: Grog   Ven 14 Nov 2008 - 22:14

claudine a écrit:
bonsoir Maryka... et oui zzyzx c'est maryka qui a posté, mais comme j'ai du supprimer son pseudo et le recréer, ses anciens messages sont sous "invités".

Petit rappel : la section vins, liqueurs, etc... appartient à XP4, puisque vinopassion et pat ont fusionnés, et c'est un choix délibéré de XP4 de la laisser ouverte aux invités. Et qui dit invités bien accueillis, dit peut être futur membre actif Smile

Pour en revenir au sujet... je suis surprise qu'on lui ait donné cela comme un élément pour un grog, car c'est une liqueur à base d'oeufs si je ne m'abuse. Donc rajouter du citron là dedans, ou de l'alcool chaud, je n'ose imaginer le résultat.


Ok, je ne savais pas. Mea Culpa....

Ça n'empêche qu'un p'tit bonjour Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.nouhinc.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Grog   

Revenir en haut Aller en bas
 
Grog
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [CTHULHU Pulp] Ze Masks of Nyarlathotep - suite samedi 1er
» Le grog
» Grog à la russe ftc26

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PAT A CHOUX :: La cave :: Les vins-
Sauter vers: